you are not signed in | sign in or register
Tips & Trik
Feed & Web Facts
10
Feed Item Count
28 Sep 16 23:07
Last Reading
1.0
RSS/XML Version
(english)
Feed Language
UTF-8
Feed Encoding
LNG_QR_FAILED: connection to 127.0.0.1:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
Related Feeds
You could also like to visit these feeds:
    10
    Page-Views
     
    9
    Weekly People
    Week 38
    gejel.blogspot.com
    Tips & Trik
    Traffic Overview
    Newest Posts in Feed
    TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.2020.22 Full Keygen
    Tune Up Utilities salah satu software favorite kita dalam menjaga performa komputer. Buat pengujung yang sudah requestTune Up Utilities 2012, silahkan langsung di cek, , Seperti yang kita ketahui bersama bahwa TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities ini komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya a...
    Membuat Web SosialNetwork
    1. Siapkan sebuah nama domain yang nantinya akan kita jadikan sebagai url forum baru kita. Apabila belum mempunyai domain sendiri maka saya sarankan untuk membuatnya terlebih dahulu dengan mendaftar di www.co.cc2. Setelah sebuah domain tercipta ( contoh: www.Domainkamu.co.cc ) maka kita setup domain tersebut dengan memilih Manage DNS 3. Pada kolom nama server kita isikan data sebagai berikutns1.by...
    Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisdayanti
    Membuat Efek Photo Booth pada Foto KrisdayantiSekarang saya mau pake foto Krisdayanti untuk tutorial photoshop efek Photo booth.. harusnya sih foto yang sejenis dan beda-beda mimik mukanya.. pasti lebih oke.. tapi karena saya gak ada foto yang kayak gitu jadinya pake Foto Krisdayanti aja .. mumpung lagi rame di tipi-tipi…Buka dokumen baru ukuran 4 inch x 20 inch .. kalo centimeter terlalu kecil so...