you are not signed in | sign in or register
Dayutz jendoL
From HACKED to HACKER
Feed & Web Facts
10
Feed Item Count
28 Sep 16 22:58
Last Reading
2.0
RSS/XML Version
(english)
Feed Language
utf-8
Feed Encoding
LNG_QR_FAILED: connection to 127.0.0.1:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
Related Feeds
You could also like to visit these feeds:
    5
    Page-Views
     
    5
    Weekly People
    Week 38
    sally.pun.bz
    Dayutz jendoL
    Traffic Overview
    Newest Posts in Feed
    trik tsel fb awal desember 2013
    met siang sob, apa kabur?siang ini dayut mau bagiin trik gratis tsel fb sob, triknya work di daerah dayut ntu di daerah serang-banten.pertama kita cek pulsanya dulu nah pulsanya cuman ada sgitu doang sob tapi konek lancar buat donlot ama uploadnih langsung aja triknya di lihat : terus nah gampang kan sob triknya? kalo gambarnya kurang jelas mending donlot aja dah trik nya di sono noh udah dulu...
    Trik xl tanpa paket tanpa malak bisa download
    Langsung aje lah sob lgi males ngetik, buat donlotan ntar jngan pake ophan versi 6 kebawah soal'y kaga bakal bisa buat download nih langsung sedot trik'y DI SINI password : dayut
    Game BURNOUT 3D java 128x160
    Siang sob, apa kabur nya ?! di siang hari yang sempit ini dayut bakal bagi game balap seru BURNOUT pasti udah pada tau kan game yang satu ini terkenal banget di konsol ps2, nah sekarang ada buat hp java low end nih penampakannya : gmana sob keren ga? kalo gitu langsung comod DISINI (jar) atau DISINI (zip) sekian dan terima kasih sob dayut