you are not signed in | sign in or register
digital blogger ~ simple story
blogger Indonesia | puisi blogger, cerpen blogger, artikel dan tutorial photoshop
Feed & Web Facts
10
Feed Item Count
2 Dec 16 09:42
Last Reading
1.0
RSS/XML Version
(Indonesian)
Feed Language
UTF-8
Feed Encoding
LNG_QR_FAILED: connection to 127.0.0.1:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
Related Feeds
You could also like to visit these feeds:
    Page-Views
     
    Weekly People
    Week
    depal.info
    digital blogger ~ simple story
    Traffic Overview
    Newest Posts in Feed
    Suara Gelas Pecah (bagian.2)
    Kinarsih, duduk sendirian di cafe itu. Urusannya telah selesai dengan salah satu kliennya. Kinar memutuskan ingin menikmati suasana sebentar. Setelah sepuluh menit yang lalu sang klien pamit. Lumayan santai ia, urusan hari ini beres tanpa kendala berarti. Klien yang kooperatif pikirnya. Sejurus kemudian, …. Prangggg!!! …. Suara gelas pecah, memecah suasana di ruangan kafe itu. … ...
    Emang Debat Bisa Bikin Hati Kita Puas?
    Hello bro and sis, udah lama ngga nulis ini. Beberapa bulan belakangan memang saya mencoba fokus di pekerjaan yang lain yaitu pembuatan video tutorial seni digital manipulasi foto di youtube.com/c/NyelenehArt Nah, sekarang ada waktu sedikit untuk menulis, saya ingin sharing tentang apa itu yang di sebut dengan ….   Debat Tentunya kata “debat” bukan suatu … Continue rea...
    Tutorial Memasukkan Ikan Dalam Lampu Bohlam
    #photomanipulation #surreal ~ Salah satu keunikan tehnik photoshop konseptual fotografi bertema surealis adalah kita bisa bebas berekpresi tanpa batasan sesuatu hal yang sifatnya logis. Salah satunya seperti yang di praktekkan di dalam video tutorial ini, yaitu cara membuat ikan mas koki ke dalam lampu bohlam. Sebetulnya ini semacam, parodi yah, bagaimana kita melihat diri kita … Continue re...